Queso de cabeza de surubí

domingo 13 de febrero de 2022 | 0:25hs.
Queso de cabeza de surubí
Queso de cabeza de surubí

INGREDIENTES: 2 kg de cabeza de pescado,2 mazos de cebollita de verdeo,1 mazo de orégano,1 mazo de perejil,2 cabezas de ajo, Pimienta y sal a gusto.

PREPARACIÓN: Cortar la cabezas en varias partes, colocarlas en una olla cubiertas con agua y poner a hervir durante aproximadamente 2 horas, hasta que se desmenucen todas las partes adheridas al hueso. Retirar la olla y con ayuda de un colador de fideos extraer los huesos, espinas y cartílagos. Continuar hirviendo sin agregar agua hasta que el caldo tome una consistencia cremosa, revolviendo de tanto en tanto para que no se pegue en el fondo. Cuando toma esta consistencia agregar los condimentos. Agregar la pimienta y la sal. Revolver la crema 10 minutos y retirar del fuego, llevando la preparación a un molde. Una vez frío desmoldar y envolviendo en un papel polietileno o celofán, ponerlo en la heladera. Servir en rebanadas.

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