Nasser Al-Attiyah se consagró en el Dakar

sábado 15 de enero de 2022 | 6:01hs.

El Rally Dakar 2022 llegó a su fin ayer en Arabia Saudita con la disputa de la etapa 12 y última del recorrido que tuvo 164 kilómetros de velocidad que unió Bisha con Yeda y Nasser Al-Attiyah (foto) fue el ganador de la clasificación general con la Toyota Hilux.

Por su parte, los dos argentinos que mejor terminaron fueron Francisco Moreno, segundo en cuatriciclos en su debut en la competencia, y Orlando Terranova, que plasmó el mejor resultado en autos para nuestro país luego de conseguir la cuarta colocación.

El Inglés Sam Sunderland (GASGAS) fue el ganador entre las motos luego de ser octavo en la última etapa , en la que venció el chileno Pablo Quintanilla (Honda), a quien no le alcanzó para batir al británico en la clasificación general.

El salteño Luciano Benavides (Husqvarna) fue 6° y terminó siendo el mejor argentino en la general de motos, en la que culminó 13°. Kevin Benavides (KTM) quedó marginado de la lucha por la victoria por la rotura del motor en la etapa 10.