Nubes dispersas 29.7ºc | Posadas

Doblete de Ángel Correa para la victoria del Aleti

lunes 03 de enero de 2022 | 6:01hs.

Atlético Madrid venció por 2-0 a Rayo Vallecano con dos tantos del delantero Ángel Correa, en un encuentro correspondiente a la 19° jornada de la liga de España.

Correa anotó a los 28 y 8 minutos del primer y segundo tiempo, respectivamente, en un partido jugado en el estadio Wanda Metropolitano y en el que estuvo como titular el mediocampista del seleccionado argentino Rodrigo De Paul.

A raíz del triunfo, el conjunto colchonero quedó en la cuarta posición con 32 puntos, a 14 del líder Real Madrid, y en puestos clasificatorios a la próxima edición de la Liga de Campeones de Europa.

Por su parte, el Merengue perdió en su visita a Getafe por 1-0. A los 9’, el turco Enes Ünal convirtió el único tanto del encuentro. Real Madrid le saca ahora 12 puntos a Sevilla, que hoy jugará ante Cadiz en el último partido de la fecha 19 del certamen español.

Además, ayer Barcelona derrotó por 1-0 a Mallorca con gol de Luuk de Jong y alcanzó los 31 puntos, por lo que quedó en la 5° posición.