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Canastitas navideñas para este fin de año

viernes 19 de noviembre de 2021 | 11:28hs.
Canastitas navideñas para este fin de año

En la columna de Buen Provecho, Pablo Martín presenta como periodista y chef especializado en alimentación saludable las canastitas navideñas. Es el primer referente masivo de la alimentación consciente en Argentina.

Ingredientes 
Harina integral: 400 gramos
Azúcar integral: 180 gris
Aceite de girasol: 80 cc
Agua: 190 cc
Polvo para hornear: 1 cucharadita
Sal marina: 1 cucharada
Relleno:
Mix de frutos secos: 200 grs
Miel orgánica: 5 cdas
Coco rallado: C/N

Procedimento
Colocá en un bowl todos los ingredientes y amasá hasta obtener una masa homogénea. Deja reposar media hora.

Estirá la masa (más o menos de 2 milímetros de espesor) sobre una mesada con un poco de harina extra, ayudándote con un palo de amasar.

Cortá círculos del tamaño deseado usando la boca de un vaso como molde o lo que más te guste. Pinchalas con un tenedor. A la masa sobrante volvé a unirla y estirala nuevamente.

Llevala a los moldes para muffins y cocinalas en un horno moderado durante 10 minutos.

Relleno
Mezclar el mix de frutos secos con la miel.

Armado
Rellenar las canastitas.

Receta extraída del libro: Fast Food Consciente

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