Tararira rellena

jueves 11 de noviembre de 2021 | 16:57hs.
Tararira rellena
Tararira rellena

INGREDIENTES: 1 tararira de 2.5 kg, Jugo de limón, Pan rallado, 50 gramos de aceitunas verdes descarozadas, 50 gramos de aceitunas negras descarozadas, 1cebolla procesada, 50 gramos de almendras o nueces picadas, Perejil fresco picado, 100 gramos de champiñones, 6 cucharadas de aceite de oliva, Sal y pimienta, Papel aluminio.

PREPARACIÓN: Vaciar y limpiar muy bien la tararira. Quitar la mayor cantidad posible de escamas. Untar el interior con el jugo de limón. En un bowl preparar el relleno: pelar y procesar la cebolla, picar el perejil y las aceitunas. Agregar los champiñones previamente saltados en manteca, cortados en rodajas. Añadir las nueces. Agregar el aceite y mezclar. Salpimentar y condimentar a gusto. Con una cuchara rellenar el pescado. Coser la abertura con algunas puntadas usando hilo de algodón. Envolver en papel aluminio. Asarlo en la parrilla a fuego suave durante 40 minutos. Acompañar con ensalada de papa natural, condimentada con aceite de oliva.

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