Este fin de semana prepará esta torta salada de jamón y queso
La chef Patricia Zacarías dialogó con el programa Acá te lo Contamos por Radioactiva 100.7 y comentó cómo preparar una riquísima torta salada de jamón y queso.
En Brasil es muy conocida las recetas de #bolossalgados es decir tortas saladas. Hay mil recetas y rellenos.
Para molde 25x18:
300g harina leudante o harina 0000 con 15g polvo para hornear.
1 cdta sal.
3 huevos.
100g manteca derretida.
250ml leche.
200g queso muzzarela.
200g jamón.
Mezclar los huevos con la manteca derretida( no debe estar caliente), sal.
Incorporar intercalando leche y harina hasta formar una mezcla sin grumos.
En molde aceitado poner la mitad de la mezcla, colocar el queso y jamón. Cubrir con el resto de mezcla.
Llevar a horno pre calentado 180°por 35 minutos. Está listo cuando al introducir un palito de brochete esté sale seco.
Listo! Servir tibio.