Torneo Provincial: Rosamonte sacó ventaja sobre Olimpia

Como local el elenco apostoleño se quedó con el primer partido de la serie que otorga un pasaje al Torneo Regional
lunes 25 de octubre de 2021 | 3:30hs.

En Apóstoles, Rosamonte se hizo fuerte y derrotó a Olimpia por 2-1 en la primera final del torneo Provincial, que otorga un pasaje para el torneo Regional.

El Rojinegro arrancó mal, porque a los 15 minutos del primer tiempo se quedó con uno menos por la expulsión del arquero Marcelo Montiel, pero en complemento llegaron los goles.

A los 17’ abrió la cuenta Lucas Figueredo y a los 23’ aumentó la cuenta Gastón Maggio. En una de las últimas jugadas del encuentro, Leonardo Medina descontó y dejó la serie abierta.

Olimpia también terminó con 10, por la expulsión de Santiago Ramírez, por doble amarilla, en el inicio del complemento.

La revancha se jugará el fin de semana que viene en cancha de Olimpia. El campeón del Provincial se meterá en el Regional, para el que ya están clasificados Guaraní, Mitre y Sporting.