Báez se quedó con el torneo de Buenos Aires y sumó su quinto Challenger del año

lunes 25 de octubre de 2021 | 6:01hs.

El argentino Sebastián Báez se adjudicó ayer el Challenger de tenis de Buenos Aires, al imponerse en el partido decisivo al brasileño Thiago Monteiro por 6-4 y 6-0.

Báez, oriundo de la ciudad bonaerense de San Martín y ubicado en el puesto 124 del ranking mundial de la ATP, venció con autoridad al brasileño Monteiro, situado en el puesto 92 del escalafón ecuménico del tenis y primer clasificado del certamen, tras 1 hora y 17 minutos de partido.

El argentino, de 20 años, quien la semana pasada se había quedado con el Challenger de Santiago, en Chile, atraviesa el mejor momento de su corta carrera e impuso condiciones ayer ante Monteiro y, luego de un primer set parejo, en el segundo arrasó con su rival y no le dio ninguna chance.

Báez ganó además otros tres Challenger en esta temporada 2021: Concepción, otro en Santiago, ambos en Chile; y Zagreb, en Croacia.