viernes 29 de marzo de 2024
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Boga al horno

Del libro "Pescando en el Litoral argentino"

martes 19 de octubre de 2021 | 14:50hs.
Boga al horno

INGREDIENTES:1 boga, 1 taza de aceite, 2 huevos duros, 2 tazas de salsa blanca, 1 lata de champiñones, Sal, pimienta, laurel, perejil, tomillo y nuez moscada.

PREPARACIÓN: Se limpia el pescado y se la abre al medio ya que será rellenada. Para el relleno se mezclan los huevos y los champiñones , cortados pequeños, con la salsa blanca. Condimentar con nuez moscada. Aparte se prepara un condimento con el aceite, el laurel, el tomillo, la sal y la pimienta. Con este condimento se baña la boga; se la deja así durante 45 minutos. Pasado ese tiempo se la rellena con la preparación de salsa blanca. Se la coloca en una fuente enmantecada y se cocina en horno caliente durante 45 minutos. Acompañar con ensalada de berros, sazonada con ajo y aceite de oliva

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