Este año la empresa presentó tres sabores nuevos

Duomo Helados lanza un nuevo sabor

Macookies es la propuesta y será de edición limitada. Está pensado para los fanáticos del dulce de leche y las galletitas de chocolate rellenas. Sinónimo de exquisito
martes 19 de octubre de 2021 | 12:07hs.
Duomo Helados lanza un nuevo sabor
Duomo Helados lanza un nuevo sabor

La empresa misionera –líder en la elaboración y comercialización de cremas heladas en la provincia y región desde hace 30 años– vuelve a sorprender a sus clientes con el lanzamiento de un nuevo sabor de edición limitada. Se trata de Macookies, un helado de crema y dulce de leche, con agregado de dulce de leche y galletitas de chocolate rellenas.


“Este nuevo sabor está pensado para los fanáticos del dulce de leche y las galletitas de chocolate rellenas con crema. Estamos seguros que les encantará esta combinación de sabores y texturas”, dice Martín Blanco, ingeniero en alimentos de Duomo Helados.


Y agrega, “nosotros tratamos de elaborar entre tres y cuatro sabores de edición limitada cada año. Este año, hasta el momento, hemos lanzado tres sabores nuevos: uva, chic-kles y macookies”.


El sabor uva - elaborado 100% con jugo de uvas producidas por agricultores misioneros, de color violeta intenso y muy refrescante– fue lanzado en enero con motivo del 30° aniversario de la empresa mientras que el sabor chic-kles –con un delicioso sabor a tutti frutti y atractivos colores celeste y rosa– fue especialmente pensado para los más pequeños de la familia y lanzado en agosto, durante el Mes de la Infancia.


Ahora le toca el turno a Macookies que - seguramente, como sus antecesores - deleitará y causará una muy buena aceptación entre los fanáticos de los helados Duomo.


Primeros sabores de edición limitada
Duomo cuenta con 36 sabores fijos, tanto de crema como al agua, en su amplia carta de sabores. Además, ofrece postres de crema –como alfajor helado, palito bombón, bombón escocés, bombón suizo, duomón y almendrado – y palitos helados frutales de sabor frutilla, limón y el combinado fruti-limón.
Sin embargo, esta empresa 100% misionera busca seguir innovando y ampliando su oferta.


Así, en el 2019, comenzó a desarrollar su línea de sabores de edición limitada. El primero que nos sorprendió, especialmente por su color negro, fue diamante negro: un helado de crema con sabor a mora que causó furor entre los clientes de Duomo.


Le siguieron choco cake - una crema helada sabor chocotorta, a base de dulce de leche y queso crema con galletitas de chocolate– y lemon cake, helado elaborado con una base de jugo de limón y el agregado de galletitas y cáscaras de limón, emulando a la deliciosa tarta lemon pie.
Y las sorpresas continuarán, ya que Duomo Helados adelantó que tiene desarrollados más sabores para conquistar a nuevos clientes y seguir encantando a los que lo siguen fielmente desde hace 30 años. z

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