viernes 29 de marzo de 2024
Cielo claro 20ºc | Posadas

Salmón a la parrilla

Del libro “Pescando por el Litoral argentino”

lunes 11 de octubre de 2021 | 17:22hs.
Salmón a la parrilla

INGREDIENTES:Un salmón mediano o grande, Roquefort, sal, limón a gusto

PREPARACIÓN: Cortar en dos el salmón, lavar bien y agregarle jugo de limón. En una parrilla con fuego mediano colocar las dos mitades con la carne para el lado del fuego. A partir de una hora, la carne se tornará rojiza. Con la ayuda de una espátula primeramente despegar la carne del hierro de la parrilla y con la ayuda de una fuente plana darlo vuelta. Se rociará todo el pescado con jugo de limón y al cabo de media hora aproximadamente se le agregará la salsa. Se podrá presentar a la mesa entero adornado con perejil.

Temas de esta nota

¿Que opinión tenés sobre esta nota?


Me gusta 0%
No me gusta 0%
Me da tristeza 0%
Me da alegría 0%
Me da bronca 0%
Te puede interesar
Ultimas noticias