Bottas se impuso en el GP de Turquía y Verstappen recuperó liderazgo de la F1

lunes 11 de octubre de 2021 | 6:01hs.

El piloto finlandés Valtteri Bottas (Mercedes) se impuso ayer en el Gran Premio de Turquía, decimosexta cita del Mundial de Fórmula 1, mientras que el neerlandés Max Verstappen (Red Bull), segundo, pudo recuperar el liderazgo del campeonato.

El triunfo de Bottas, primero de la temporada para el finlandés, fue inobjetable ya que se mantuvo firme al comando de su Mercedes sin dar ventaja a sus escotas de Red Bull, Verstappen y el mexicano Sergio “Checo” Pérez, que completaron el podio. El multicampeón Lewis Hamilton no tuvo un buen desempeñoy terminó en el quinto puesto detrás del monegasco Charle Leclerc (Ferrari). Verstappen, vencedor de 7 carreras este año, retomó el control del Campeonato Mundial con 262,5 puntos, seguido por Hamilton (256,5), con quien mantiene una pulseada.