Prepará el tradicional Jopará para comenzar bien octubre
viernes 01 de octubre de 2021 | 11:43hs.
El chef Facundo Tenaschuk compartió la receta del Jopará que realizaban tradicionalmente en la Bajada Vieja en diálogo con el programa Acá te lo Contamos por Radioactiva 100.7.
Jopará
Ingredientes:
Zapallo
Zanahoria
Batata
Maiz para locro
Poroto colorado. Blanco. Negro.
Apio
Ajo
Perejil
Cebollita
Oregano
Aji
Sal.
Punta paleta segundo corte
Patita de cerdo
Chorizo
Queso criollo
Paso a paso.
Dia 1.
* Lavar y remojar las legumbres.
Dia 2.
* Hervir y enfriar las legumbres.
*Cortar las verduras del mismo tamaño.
*Sofreír las verduras. Reservar
*sofreír la carne
Agregar agua. Y las legumbres.
* luego las verduras.
* Cocinar hasta ablandar las legumbres.
* y luego esperar que espese.
por ultimo los condimentos el verdeo y perejil. Y el queso en cubos.
¿Que opinión tenés sobre esta nota?
Me gusta 0%
No me gusta 0%
Me da tristeza 0%
Me da alegría 0%
Me da bronca 0%
Te puede interesar
Ultimas noticias