lunes 25 de octubre de 2021
Cielo claro 28.7ºc | Posadas

Prepará el tradicional Jopará para comenzar bien octubre

viernes 01 de octubre de 2021 | 11:43hs.
Prepará el tradicional Jopará para comenzar bien octubre

El chef Facundo Tenaschuk compartió la receta del Jopará que realizaban tradicionalmente en la Bajada Vieja en diálogo con el programa Acá te lo Contamos por Radioactiva 100.7.

Jopará

Ingredientes:
Zapallo
Zanahoria
Batata
Maiz para locro
Poroto colorado. Blanco. Negro.
Apio
Ajo
Perejil
Cebollita
Oregano
Aji
Sal.
Punta paleta segundo corte
Patita de cerdo
Chorizo
Queso criollo

Paso a paso.

Dia 1.
* Lavar y remojar las legumbres.

Dia 2.
* Hervir y enfriar las legumbres.
*Cortar las verduras del mismo tamaño.
*Sofreír las verduras. Reservar
*sofreír la carne
Agregar agua. Y las legumbres.
* luego las verduras.
* Cocinar hasta ablandar las legumbres.
* y luego esperar que espese.
por ultimo los condimentos el verdeo y perejil. Y el queso en cubos.

Temas de esta nota

¿Que opinión tenés sobre esta nota?


Me gusta 0%
No me gusta 0%
Me da tristeza 0%
Me da alegría 0%
Me da bronca 0%
Te puede interesar
Ultimas noticias