Nubes dispersas 20.4ºc | Posadas

Canotaje: Cardozo volvió a brillar en el Mundial

miércoles 29 de septiembre de 2021 | 6:01hs.
Mauricio- adelante- fue 4º junto a Arias en el k2 20 kilómetros.

El palista misionero Mauricio Cardozo volvió a destacarse en el Campeonato Mundial de Maratón en Pitesti, Rumania, en la categoría Masters, junto a la selección argentina de canotaje,y logró nuevamente un cuarto lugar.

El representante del Club Río Paraná de Posadas fue parte del k2 20 kilómetros junto a Juan Arias, de Concepción del Uruguay,  quien está viviendo y entrenando en Allen, Río Negro.

La prueba fue ganada por la dupla argentina de Julián Alganaras y Guillermo Beacon con 1h23m54s. En tanto, Cardozo y Arias completaron los 20 kilómetros en 1h29m27s.

El lunes, Mauricio corrió la maratón y arañó el podio al quedarse a segundos de la medalla de bronce. De esta manera, el misionero selló de gran forma su paso por la gran cita mundialista.