Liga Profesional

River ganó, sigue de cerca al líder y llega encendido al Superclásico

Superó 3-1 a Central Córdoba con goles de Carrascal, Álvarez y Romero. Sequeira, de penal, descontó para el local. El "Millonario" llegó a 27 unidades y sigue a dos de Talleres.
sábado 25 de septiembre de 2021 | 22:46hs.

River Plate sigue firme en su idea de pelear el campeonato y este sábado volvió a ganar: fue 3 a 1 en su visita a Central Córdoba de Santiago del Estero, en partido válido por la fecha 13.

Así, el Millonario es el único escolta de Talleres en el certamen de la Liga Profesional.

El encuentro se jugó en el estadio Madre de Ciudades, de Santiago del Estero, y fue arbitrado por Ariel Penel.

A los 32 minutos de la etapa inicial, el colombiano Jorge Carrascal puso en ventaja al Millonario.

En el complemento, a los 16 minutos, apareció el delantero cordobés Julián Álvarez para estirar ventajas para los de Núñez, que empezaron a encaminar el triunfo.

A los 25 minutos, y de penal, el ex Belgrano Leonardo Sequeira descontó para los santiagueños, para darle algo de suspenso al tramo final del cotejo.

Sobre el cierre del partido, en el minuto 40, Braian Romero colocó el 3 a 1 para la visita, para bajarle la persiana al encuentro.

El equipo dirigido por Marcelo Gallardo, de esta manera, se coloca con 27 puntos como único escolta del líder Talleres (29), que este sábado goleó 4 a 1 a Rosario Central.

En la próxima fecha, la 14, River tendrá que jugar el clásico ante Boca Juniors, el domingo 3 de octubre a las 17.

Central Córdoba, en tanto, se ubica en el fondo de la tabla, en el puesto 25°, con 11 puntos en 13 partidos disputados.