Nubes dispersas 30.7ºc | Posadas

Vélez derrotó a Sarmiento y quedó cerca de la cima

sábado 25 de septiembre de 2021 | 6:01hs.

En el Eva Perón de Junín, Vélez superó 1-0 a Sarmiento con gol de Juan Martín Lucero, en el inicio de la fecha 13 de la Liga Profesional y quedó a seis puntos de la cima.

El Kiwi, que no gana hace seis partidos (cuatro empates y dos derrota) y continúa en la parte baja de la tabla de posiciones con solamente 13 unidades.

En el primer tiempo, Vélez manejó los hilos del partido y estuvo cerca de romper el cero, pero la falta de contundencia le jugó en contra.

En el complemento a los de Liniers les costó un poco más, empezaron a encontrar menos espacios y sus hombres de ataque ya no pudieron desequilibrar tanto cerca del arco rival.

Sin embargo, Almada manejó muy bien un ataque, metió un pase filtrado para Orellana, que metió el centro atrás para que Lucero marque el único tanto del partido a los 28’.