Animate y prepará estos deliciosos brownies de porotos
La licenciada María Valeria Buearcâ, Nutricionista MP.290, enseñó a preparar estos increíbles Brownies de porotos, una receta con una maravillosa y versátil legumbre, alimento real de alto contenido nutricional: fibra, proteínas, magnesio, potasio y hierro.
Los interesados pueden contactarse con la licenciada al (03755) 15570041 o al email mariavataller@gmail.com, facebook https://www.facebook.com/MariaVaTaller, instagram https://www.instagram.com/mariava_tallerecosaludable/BROWNIE DE POROTOS
INGREDIENTES
1 Taza grande (Aprox 300 grs) de porotos cocidos.(van bien los pororotos negros o cualquiera de sus variedades)
3 cucharadas de cacao amargo en polvo.
1/2 taza de avena.
1 banana madura.
Endulzante a gusto.
1/4 taza de aceite de coco, o girasol o alguno neutro.
1 cucharadita de extracto de vainilla.
1/2 cucharadita de polvo de hornear.
1/2 taza de chips de chocolate o chocolate amargo cortado.
1/2 taza de almendras, nuez o maní.
OPCIONAL
3 cucharadas de Zaragatona y chía activada, agregue porque tenía.
Otras opciones son pasas de uva, dátiles, coco rallado o algunas semillas para decorar.
PREPARACIÓN
En un procesador de alimentos o en una licuadora procesar todos los Ingredientes excepto las frutas secas y los chips de chocolate.
Una vez integrada toda la mezcla, agregarlos.
Preparar un molde cuadrado aceitado, o de silicona o cubierto con papel para hornear.
Vaciar la mezcla al molde y decorar por encima con las opciones que tengan.
Hornear por 45 minutos a 180°C (dependiendo de sus hornos).
Una vez listo dejar enfriar antes de servir.
Se puede guardar en el congelador porciones chiquitas para comer durante la semana!