Mundial de futsal: Argentina goleó a Paraguay e irá por Rusia en cuartos

viernes 24 de septiembre de 2021 | 6:01hs.

Argentina, defensor del título, aplastó ayer a Paraguay por 6-1 luego de empezar abajo en el marcador y avanzó a los cuartos del Mundial de futsal de Lituaniam en los que reeditará la última final contra Rusia.

En la ciudad de Vilna, el campeón del mundo sufrió en el primer tiempo y se fue en desventaja por el gol de Julio Mareco, pero en la segunda parte se soltó y lo dio vuelta con los tantos de Ángel Claudino, Cristian Borruto, Lucas Bolo Alemany, Santiago Basile, Damián Stazzone y Pablo Taborda.

El próximo paso para la revalidar el título logrado por primera vez hace cinco años en el Mundial de Colombia será Rusia, que el miércoles fue el primero en meterse en cuartos de final tras derrotar a Vietnam por 3-2.

El cruce se disputará el domingo a las 12.30, nuevamente en Vilna.