Nubes dispersas 20.4ºc | Posadas

Futsal: Argentina ganó y terminó arriba en el grupo F

martes 21 de septiembre de 2021 | 6:01hs.

El seleccionado argentino de Futsal, último campeón del Mundo, derrotó ayer a Irán por 2-1, terminó en el primer lugar del Grupo F con puntaje ideal y en los octavos de final del Mundial de Lituania se enfrentará a Paraguay.

El capitán Leandro Cuzzolino (4 minutos ST) y Damián Stazzone (7 minutos ST) marcaron los goles del equipo campeón del mundo en el partido de la tercera y última fecha de la fase de grupos disputado en Vilna, capital de Lituania.

Ali Hassan Zadeh (10’ ST) descontó para Irán, tercer puesto en el último Mundial, que en octavos jugará contra Uzbekistán.

El equipo cerró la primera fase de la defensa del título con puntaje ideal y volverá a jugar el próximo jueves a las 11.30 nuevamente en Vilna contra Paraguay, el escolta del Grupo E por debajo de España.

El camino de la defensa del título comenzó con la goleada sobre Estados Unidos (11-0), luego con triunfo sobre Serbia (4-2) y ayer definió con autoridad el primer puesto del grupo F con la victoria sobre Irán.