Central lo dio vuelta al final en Banfield y volvió al triunfo

jueves 16 de septiembre de 2021 | 6:01hs.

Banfield cayó por 2-1 ante Rosario Central en el Estadio Florencio Sola. Con esta victoria, los canallas pudieron despegarse del fondo de la tabla, mientras que el Taladro se mantiene entre los últimos.

El Taladro llegó con más facilidad al arco rival y encontró espacios peligrosos por donde poder crear situaciones claras de gol. Es así que, a los ocho minutos, el conjunto comandado por Sanguinetti logró poner el marcador 1-0 gracias a Juan Manuel Cruz. En tanto, el gol para Central lo convirtió Marco Ruben a los 36’.

Para la segunda parte, el elenco rosarino levantó cabeza y emparejó el juego. Hacia el final del complemento, exactamente a los 42’, Ruben anotó y selló el marcador 2-1 para los canallas.