Racing rescató un empate agónico ante San Lorenzo

martes 14 de septiembre de 2021 | 6:01hs.

Lorenzo y Racing igualaron 1-1 en el Estadio Pedro Bidegain por la fecha 11° de la Liga Profesional de Futbol. Los goles del encuentro fueron de la autoría de Alexis Sabella (12 mintios del ST) para los de Almagro y de Nery Domínguez (47 minutos del ST) para los de Avellaneda.

En los 45’ iniciales, poco fue lo que sucedió en las áreas. Algunas aproximaciones de ambos, pero que no finalizaron en acciones de gran peligro. Para la segunda mitad, las emociones comenzaron a aparecer. El Ciclón abrió el marcador cin Sabella que dejó sin chances al golero chileno. Sin embargo, y cuando el partido llegaba a su fin, Domínguez (47 minutos) le dio aire a Academia que se llevó un punto en el Nuevo Gasómetro.