Timbó goleó a Garuhapé y clasificó al torneo Provincial

lunes 06 de septiembre de 2021 | 6:01hs.

Timbó de Jardín América goleó a Atlético Garuhapé por 5-1 y sacó boleto al próximo torneo Provincial, que dará una plaza para el Regional.

El elenco jardinense se puso en ventaja a través de Matías López a los 18 minutos y a los 23’, el propio López aumentó la cuenta.

Dos minutos después, Emmanuel Reis desbordó por derecha, eludió la marca de dos oponentes y marcó el 3-0.

Sobre los 33’ llegó el descuento de Garuhapé. Ricardo Scherf cambió por gol un penal y le dio esperanzas a su equipo.

Pero ni bien arrancó el complemento, Timbó convirtió el cuarto. Emmanuel Reis, a los 50 segundos, prácticamente selló el resultado. El último gol fue de Natanael Román a los 17’ de la etapa final.

Timbó clasificó al Provincial, en tanto que Garuhapé va a jugar un repechaje ante la Unión Cultural de Eldorado como visitante, en la cancha de Sportivo Eldorado.