martes 16 de abril de 2024
Lluvia ligera 21.1ºc | Posadas

Bundziak fue 5° en la final de la 12° del TC Mouras

lunes 06 de septiembre de 2021 | 6:01hs.

El piloto de Puerto Iguazú Rudito Bundziak (Ford) arrancó muy bien la Copa de Oro del TC Mouras y se ubicó en la quinta posición en la final de la 12° fecha del TC Mouras, que se disputó en el Autódromo Roberto José Mouras de La Plata.

Bundziak comenzó siendo cuarto en la primera serie y largaba octavo en la final. El Quilmes Plast trabajó sobre el auto del misionero y desde el inicio de la final, Rudito fue avanzando hasta meterse entre los cinco primeros.

Además, le descontó puntos al líder de la Copa de Oro Jeremías Olmedo, que terminó en la octava posición. El ganador de la competencia fue Juan Pablo Pilo (Chevrolet). Con este resultado, Bundziak se ubica en la quinta posición de la Copa de Oro con 41,5 puntos y se ubica a 20,5 de Pilo.

“Tuvimos una buena carrera pudimos avanzar y sumar para descontar algunos puntos. Hay que seguir trabajando para seguir prendido y con chances de llegar a la última con chances de ir por el objetivo mayor”, explicó Bundziak.

La próxima, la 13° fecha, será el 26 de septiembre en el Autódromo Roberto José Mouras de La Plata.