Lluvia ligera 19.7ºc | Posadas

Federal A

Crucero igualó ante Defensores de Villa Ramallo en Santa Inés y no logra despegar del fondo

domingo 05 de septiembre de 2021 | 13:01hs.

Crucero igualó 1 a 1 en Santa Inés ante Defensores de Villa Ramallo, por la fecha 21 de la zona B del torneo Federal A.

Nicolás Portillo, de cabeza, a los 21 minutos del segundo tiempo puso en ventaja al conjunto misionero. Sin embargo, Franco Coronel, trece minutos después, anotó el empate para la visita.

Sobre el final del partido, Lucas Caballero estrelló un tiro libre en el travesaño.

De esta manera, Crucero sumó su cuarto partido sin conocer la victoria, y sigue solamente por encima de Douglas Haig de Pergamino en el certamen.