jueves 28 de marzo de 2024
Cielo claro 27.7ºc | Posadas

Fórmula Renault 2.0: Álvez buscará la remontada

sábado 04 de septiembre de 2021 | 6:01hs.

El joven piloto misionero Cristian Álvez (Martínez Competición) se ubicó en la posición 12 en los entrenamientos de la séptima fecha de la Fórmula Renault 2.0, que se disputaron en el circuito N°8 del Autódromo Oscar y Juan Gálvez de Buenos Aires, junto a los 200 kilómetro de Buenos Aires del Súper TC2000.

Por la mañana, en la primera tanda, el posadeño había marcado 1m25s132/1000 para quedar en el puesto 14. Para la segunda tanda el Martínez Competición, que trabaja en la atención del auto del posadeño, hizo unos cambios en la configuración y se pudo bajar el registro para cerrar el día con 1m24s935/1000, quedar en la posición 12 de la general de entrenamientos.

Hoy el único entrenamiento empezará a las 9.45. En tanto que la clasificación irá desde las 11.50 y la Súper Q se llevará adelante a las 12.10. La jornada culminará con la carrera 1, que está pactada a 14 vueltas o un máximo de 25 minutos, se largará a las 15.15 y se podrá ver por TyC Sports.