martes 16 de abril de 2024
Lluvia de gran intensidad 21ºc | Posadas

Álvez fue 12° en los ensayos de la Fórmula Renault 2.0 en Buenos Aires

viernes 03 de septiembre de 2021 | 23:30hs.

El joven piloto misionero Cristian Álvez (Martínez Competición) se ubicó en la 12° posición en los entrenamientos de la séptima fecha de la Fórmula Renault 2.0, que se disputaron en el Circuito N°8 del Autódromo Oscar y Juan Gálvez de Buenos Aires, junto a los 200 kilómetro de Buenos Aires del Súper TC2000.

Por la mañana en la primera tanda el posadeño había marcado 1m25s132/1000 para quedar en el puesto 14. Para la segunda tanda el Martínez Competición, que trabaja en la atención del auto del posadeño, hizo unos cambios en la configuración y se pudo bajar el registro para cerrar el día con 1m24s935/1000, quedar en la 12° posición en la general de entrenamientos a 1s867/1000 de Nicolás Suárez, que fue el mejor del día.

“Bien en la primera práctica ya pudimos ponernos a tono con el trazado, estamos todos muy apretados con los tiempos. Hicimos unos cambios en la configuración en el auto para la segunda práctica y mejoramos el tiempo, pero no pudimos poner el balance perfecto todavía ya que le erramos en unos valores así que mañana vamos a estar mejor con el auto más equilibrado”, explicó Alvez.

Mañana el único entrenamiento empezará a las 9:45. En tanto, la clasificación irá desde las 11:50 y la Súper Q se llevará a cabo a las 12:10. La jornada culminará con la Carrera 1, que está pactada a 14 vueltas o un máximo de 25 minutos, se largará a las 15:15 y se podrá ver por TyC Sports.

El domingo, la Fórmula Renault 2.0 realizará su Carrera 2, que tendrá una extensión de 14 giros o 25 minutos, desde las 9:10 y se podrá ver por TyC Sports.