Cielo claro 23.7ºc | Posadas

Ecuador le ganó sobre el cierre a Paraguay y sumó tres puntos de oro

viernes 03 de septiembre de 2021 | 6:01hs.

Ecuador cosechó ayer tres puntos de oro en su ilusión de clasificarse al Mundial Qatar 2022, al ganarle de local y sobre el cierre a Paraguay por 2 a 0, por la novena fecha de las Eliminatorias.

Los goles del encuentro, un duelo de entrenadores argentinos (Gustavo Alfaro en el local, Eduardo Berizzo en el visitante), fueron obra de Félix Torres (foto) a los 43 minutos del segundo tiempo y de Michael Estrada en el quinto minuto de descuento.

En los minutos finales se le cayó la estantería al equipo de Berizzo: Félix Torres y Michael Estrada vulneraron por fin a Silva y Ecuador tuvo premio a la insistencia.

Ecuador se metió de lleno en el lote de punta con 12 unidades y Paraguay quedó con 7.

En la próxima fecha, que será la sexta (reprogramada por la pandemia de Covid-19), Ecuador será otra vez local, esta vez ante Chile, y Paraguay recibirá en Asunción a Colombia.