Armado arrollado

Del libro “Pescando por el Litoral argentino”
sábado 21 de agosto de 2021 | 22:35hs.
Armado arrollado
Armado arrollado

INGREDIENTES: 1 armado mediano, 3 cucharadas de queso rallado, 2 dientes de ajo, 2 cucharadas de perejil picado, 1 taza de salsa blanca, Migas de un pan remojadas en leche, 1 cabeza de cebolla cortada finita, Sal, pimienta y nuez moscada a gusto.

PREPARACIÓN: Se eviscera el armado y luego se le quita el cuero que cubre la carne. Con un cuchillo filoso se extraen filetes de la medida que se desea hacer el arrollado. Picar la miga de pan, añadir e perejil picado, el ajo, la cebolla y el queso rallado. Condimentar con sal, pimienta y nuez moscada. Extender una poción de esta preparación sobre el filete, arrollar y sostener con dos escarbadientes. Acomodar en una fuente enmantecada y cocinar en el horno durante media hora. Cubrir con la salsa blanca y dejar nuevamente en el horno hasta que la superficie este dorada.

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