Crucero ganó en casa y salió del fondo de la tabla

lunes 16 de agosto de 2021 | 6:01hs.

Crucero cortó la mala racha en el Federal A y volvió al triunfo tras cuatro fechas. El Colectivero venció 2-1 en Santa Inés a Gimnasia y Tiro de Salta por la 17ª fecha de la zona B y salió del fondo de la tabla.

A los 37 minutos del primer tiempo y de cabeza, Álvaro Klusener puso el 1-0 para el dueño de casa, que se fue al descanso arriba.

Los dirigidos por Pico Salinas no le dieron tiempo de reaccionar al Lobo salteño. A los 7’ del complemento, Axel Vallejos aumentó la cuenta y le dio tranquilidad al conjunto misionero. Ya en tiempo de descuento, a los 49’, Luciano Herrera le puso cifras definitivas al partido disputado en Santa Inés.

Con los tres puntos, Crucero llegó a las 15 unidades y quedó por encima de Douglas Haig, el último de la tabla. Además, el Colectivero logró su cuarta victoria en el torneo y aún sueña con clasificar a la siguiente instancia. En la próxima fecha, Crucero visitará en Resistencia a Sarmiento, que ayer perdió en Sunchales ante Unión por 3-2.