Anguila a la cerveza
Del libro “Pescando por el Litoral argentino”
domingo 15 de agosto de 2021 | 12:19hs.
INGREDIENTES:1 kg. de anguilas, 1 litro de cerveza, 1 cebolla, 1 zanahoria, 1/2 bulbo de apio, Hojas de laurel, Limón, Sal, Pimienta negra, Manteca.
PREPARACIÓN: Limpiar una anguila de 1 kilogramo aproximadamente, partirla en trozos y salarlos. Hervirlos suavemente 15 minutos en un litro de cerveza con una cebolla, 1 zanahoria, 1/2 bulbo de apio en pedazos, 1/2 hoja de laurel y 1 cortecito de limón, sal y pimienta negra en grano. Pasar luego las verduras por el prensapuré y ponerlas a hervir otra vez junto con la cerveza, agregando los trozos de anguila. Cocer suavemente unos minutos añadiendo una porción de manteca. Servir con papas cocidas.
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