El campeonato de karting y motos de la zona Norte comenzó de gran manera en Libertad

lunes 02 de agosto de 2021 | 22:45hs.

Con 64 inscriptos se disputó el domingo en el Kartódromo Interlagos de Puerto Libertad la primera fecha del 4° Campeonato de Karting y Motos de la zona Norte de Misiones.

Bajo la organización de la Asociación Zonal Norte de Karting y con la fiscalizado de la Federación de Motociclismo, Motocross, Cuatriciclos, Enduro y Karting de Misiones (F.M.M.C.E.yK.), se disputó la competencia que fue sin público y bajo protocolo de la F.M.M.C.E.yK.

Los ganadores del Gran Premio Municipalidad de Puerto Libertad fueron Iván Moretti en Motos 110cc. y 150cc y Elias Castro se impuso en la categoría Moto Libre.

Entre los kartings los vencedores fueron Juan Carlos Bogado, quien se impuso en la 150cc y en la Senior 125 HP. En la categoría Senior Veteranos venció Víctor Vega y en la Escuelita ganó Alejo Zaiser

Un día de pleno sol acompañó la fiesta deportiva en el panorámico circuito Interlago Uruguaí, que culminó poco más allá de las 17, con la entrega de premios. Hubo premios en efectivo para los ganadores de las cinco categorías mayores de Motos y Karting.

El presidente de la Asociación Zonal Norte, Mauricio Kruse comentó que “fue más que positivo el arranque y agradeció el acompañamiento de los Bomberos Voluntarios y la Municipalidad de Libertad y a todos los pilotos que participaron, que se entregaron por el espectáculo”.

Fecha tentativa de la realización de la segunda fecha del campeonato será el 4 o 5 de septiembre y resta la confirmación de la Federación para que sea oficial.