miércoles 22 de septiembre de 2021
Cielo claro 12ºc | Posadas

Souffle de surubí

domingo 25 de julio de 2021 | 7:30hs.
Souffle de surubí

INGREDIENTES:1/2 litro de salsa blanca, 2 tazas bien llenas de carne de surubí desmenuzado y 4 huevos.

PREPARACIÓN: Mezclar el surubí con la salsa blanca tibia. Separar las yemas de las claras. Batir ligeramente las yemas y agregarlas a la mezcla de pescado. Luego batir las claras a punto nieve y añadirlas a la preparación, uniendo suavemente para no bajar el batido. Colocar en una cazuela para horno enmantecada, llenando sólo 2/3 porque el souflé crece durante su cocción. Llevar al horno y cocinar durante 50 minutos. Servir bien caliente

¿Que opinión tenés sobre esta nota?


Me gusta 0%
No me gusta 0%
Me da tristeza 0%
Me da alegría 0%
Me da bronca 0%
Te puede interesar
Ultimas noticias