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Mbeyú para deleitar a todos los presentes

sábado 24 de julio de 2021 | 13:06hs.
Mbeyú para deleitar a todos los presentes

Una increíble receta del chef Saúl Lencina con las cocinera Patricia ZAcaría. Participante de Master Cheff y que hoy comparte sus saberes en el instagram @recetasdepato.

Ingredientes:

Para 5 unidades:
500g de fécula/almidón de mandioca.
150g margarina o de grasa de cerdo.
1 cdta sal.
300g queso fresco o cremoso (cuartirolo)
Agua o leche cantidad necesaria(aproximadamente 100ml)

Preparación

Primero mezclar la sal con la fécula.

Después deshacer con la mano la margarina en la fécula.

Luego el queso. Va quedando una masa tipo crumblé 😉

De a poco agregar la leche mientras mezclamos con las manos hasta formar una especie de crumblé o cuca( grumos chicos de masa)

➡️Sabemos que está lista cuando tomamos un poco de la mezcla, apretamos y queda formado un bollo.

⬅️ Calentar sartén con unas gotas de aceite, colocar en forma pareja el granulado, lo suficiente como para cubrir el fondo.

Hacer presión con una cuchara para unir. Cocinar a fuego medio por 2 min. Dar vuelta cocinar otros 2 minutos.

Y listo! A medida que salen guardar uno sobre otro tapado con un paño.

Esta mezcla se puede guardar en un tapper en la heladera, dura 1 semana. Que lo disfruten!

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