Cielo claro 23.7ºc | Posadas

Newell’s lo dio vuelta y se quedó con el triunfo ante Talleres en Rosario

domingo 18 de julio de 2021 | 6:01hs.

Newell’s dio vuelta un 2-0 y venció a Talleres de Córdoba, 3-2, con goles de pelota parada en apenas 17 minutos del complemento, en un emotivo encuentro jugado en el Coloso Bielsa de Rosario, por la primera fecha del torneo de la Liga Profesional.

Talleres ganaba el primer tiempo con goles de Michael Santos y Carlos Auzqui, y Newell’s lo dio vuelta en el complemento con tantos de los ingresados Carlos Compagnucci y Juan Garro y de Jonathan Cristaldo.

Newell’s jugó mejor en el comienzo del primer tiempo porque se paró en el campo rival, donde presionó muy alto, recuperó rápido la pelota, tocó bien con sus volantes y delanteros, y probó con remates desde media distancia, pero el que estuvo preciso fue Talleres, que se fue arriba por 2-0 al descanso.

En el complemento, la Lepra se despertó y logró dar vuelta el marcador a su favor. Ya en tiempo de descuento, Ignacio Scocco se fue expulsado por doble amarilla.