sábado 24 de julio de 2021
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Sorprendé con una chipa de colores, saborizadas

viernes 16 de julio de 2021 | 11:51hs.
Sorprendé con una chipa de colores, saborizadas

El chef Saúl Lencina de Poytava, cocina misionera ubicada en Fleming 1339 (bajada vieja y costanera) con teléfono de contacto al 3764824477 te invita a preparar chipas de colores saborizadas.

Ingredientes
• Fécula de mandioca 1 kg
• Manteca 100 grs
• Queso cremoso 200 grs
• Queso semi duro 200 grs
• Huevo 3
• Sal 10 gramos
• Vegetales de temporada, frescos, procesados, rallados o picados según gustos particulares de cada uno (espinaca, rucula, arvejas, zanahoria, remolacha, cúrcuma, albahaca, etc)

Preparación

Empezamos procesando remolacha o espinaca cruda (ambos de la feria, estamos en temporada), con los 3 huevos.
En un boul ponemos toda la fécula de mandioca, la manteca en cubos y el queso cremoso. Hacemos un arenado con todo eso. Luego agregamos el huevo procesado con la remolacha (o lo que hayas procesado) amasando hasta tener una masa homogénea que no se pegue en las manos ni en la mesada. Ahi incorporamos el queso semi duro en cubitos. Amasar hasta integrar. Hacemos bolitas. Dejamos enfriar en heladera 20 min. Luego cocinar en horno a 180° hasta que esté doradas. Comer caliente.
Ideal para desayuno o meriendas. Pero si las haces más grandes las podes rellenar, con vegetales, hongos, queso, rucula, etc

A tener en cuenta: La humedad del producto que vayamos a usar. Si picamos albahaca no nos va a variar tanto, si rallamos remolacha cruda y se la incorporamos tendremos que tener en cuenta que la masa tendrá mas humedad que lo normal.

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