viernes 30 de julio de 2021
Cielo claro 5ºc | Posadas

Corvina a la genovesa

domingo 11 de julio de 2021 | 8:45hs.
Corvina a la genovesa

Ingredientes: 1 corvina, 4 claras, Migas de pan remojadas en leche, Harina, Perejil picado, Queso rallado, Orégano, Pimienta, Aceite para freír.

PREPARACIÓN: Limpiar y lavar la corvina. Salpimentarla bien por dentro y por fuera. Rellenarla con la siguiente mezcla: las cuatro claras bien batidas junto con la miga de pan remojada en leche y desmenuzada, perejil picado, queso rallado, orégano, pimienta y sal a gusto. Una vez rellena, pasarla por harina y freírla en aceite bien caliente, cuidando que esté bien dorada de ambos lados.

¿Que opinión tenés sobre esta nota?


Me gusta 0%
No me gusta 0%
Me da tristeza 0%
Me da alegría 0%
Me da bronca 0%
Te puede interesar
Ultimas noticias