Nubes dispersas 20.5ºc | Posadas

Karting: Chicho Grimaldi fue sexto en Zárate

lunes 21 de junio de 2021 | 6:01hs.
Karting: Chicho Grimaldi fue  sexto en Zárate

El misionero Francesco “Chicho” Grimaldi se ubicó en la 6° posición ayer en la final de la cuarta fecha de la categoría Senior de la Rotax Bue, que se disputó en el circuito N°6 del Kartódromo de Zárate.

Chicho comenzó el día siendo 14° en la tercera serie. En la final largó 4° y se prendió en una intensa lucha por el tercer lugar entre Lautaro Godino, Santiago Fabani y Giuliano Pereson. La lucha fue duray con sobrepasos. Faltando dos giros para el final Grimaldi pasó del tercero al sexto puesto lugar en el que vio la bandera a cuadros. El ganador fue Santiago Chiarello.

“Una carrera muy áspera, muy luchada, creo que va a ser la que vamos a descartar. No pude desprenderme del pelotón y tuvimos muchos roces”, explicó Grimaldi.

Por su parte, Mairu Herrera Ahuad fue 8° en la manga, pero la penalizaron por toque. Eso hizo que se tenga que largar atrás y se complicó en la final siendo 12°.

La próxima fecha la quinta fecha del calendario será el 1 de agosto en escenario a confirmar.