Sorprendé a papá y prepará una tapa de cuadril con mandioca frita y salsa criolla

viernes 18 de junio de 2021 | 12:39hs.
Sorprendé a papá y prepará una tapa de cuadril con mandioca frita y salsa criolla
Sorprendé a papá y prepará una tapa de cuadril con mandioca frita y salsa criolla

El obereño Bruno Ferreyra quien obtuvo el premio “La Mejor Colita de Cuadril” tras participar del Campeonato Federal del Asado hoy nos va a contar la mejor receta para sorprender a papá.

Ingredientes para dos porciones
Tapa de cuadril una de 400g a 600g
Mandioca 400g
Cebolla 1unidad
Morron verde 1unidad
Tomate 2 unidades
Peregil 1a
Ajo cantidad necesaria
Vinagre de alcohol. C/n
Aceite c/n
Sal y pimienta a gusto
Aceite para freír c/n

Preparación
Salpimentar la tapa de cuadril a gusto
Asar a la parrilla con carbón y leña hasta lograr el punto deseado es aproximadamente de 30 minutos a 40 minutos
Aparte hervir previamente la mandioca hasta que esté blanda, una vez cocida fritar en abundante aceite hasta que esté dorada y reservar.

Criolla
Cortar la cebolla, morrón,tomate, lo más chico posible mezclar tres partes iguales agregarle ajo, Perejil,vinagre, aceite, sal y mezclar.

Una vez que tenemos el punto deseado de la carne cortamos en rodajas acompañamos con mandioca frita y salsa criolla.

Nota

(A la tapa de cuadril no sacarle la parte que tiene grasa porque permite que la carne esté más jugosa y conserve sus proteínas)

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