jueves 28 de marzo de 2024
Nubes 23.4ºc | Posadas

Gales le ganó a Turquía y quedó a un paso de los octavos de la Eurocopa

Los goles de Aaron Ramsey (42m. PT) y Connor Roberts (50m. ST) le dieron la victoria al conjunto de Reino Unido.

miércoles 16 de junio de 2021 | 15:41hs.
El volante galés Aaron Ramsey saluda a la afición durante el partido contra Turquía en la Euro 2020. / Foto: AP

Gales superó este miércoles a Turquía por 2 a 0 en el estadio Olímpico de Bakú, de Azerbaiyán, en un encuentro correspondiente a la segunda fecha del Grupo A de la Eurocopa de fútbol.

Además, Gareth Bale, asistidor en el segundo tanto, falló un tiro penal cuando iban 16 minutos del complemento. El ex Real Madrid hizo una pausa y su remate salió por encima del travesaño.

Con esta victoria, Gales suma 4 puntos y esperará por Italia (3)-Suiza (1), a las 16. Turquía está casi afuera de los octavos, sin unidades, y necesitará una victoria en el cierre para soñar con ser uno de los mejores terceros.

En el primer turno, Rusia (3) se recuperó de la derrota en el debut y superó a Finlandia (3) por 1-0 en San Petersburgo, por la segunda jornada del grupo B, con un gol de Aleksey Miranchuk (47m. ST).

Esa zona completará la fecha mañana, a las 13, con Dinamarca (0)-Bélgica (3).