Empanadas de armado

Por Víctor Bonifato, del libro “Pescando por el Litoral argentino”
lunes 14 de junio de 2021 | 21:59hs.
Empanadas de armado
Empanadas de armado

INGREDIENTES: Tapas de empanadas para horno, 500 gramos de armado, sin espinas, hervido y cortado en trocitos pequeños, 1 papa grande hervida y cortada en daditos, 2 cebollas picadas, 1 lata de ají morrón (en conserva), Ají molido para condimentar, sal y pimienta, a gusto, Aceite, cantidad necesaria

 

PREPARACIÓN: Freír la cebolla, condimentar con sal y pimienta. Agregar el ají molido y el ají morrón cortado en tiritas. Añadir el armado y la papa, mezclar todo muy bien. Colocar sobre la masa esta preparación en cantidades no muy grandes, para poder efectuar el repulgo. Luego poner las empanadas en hileras en una fuente de horno y cocinar hasta que doren

Temas de esta nota
¿Que opinión tenés sobre esta nota?