Merluza en guiso

Por Víctor Bonifato Del libro “Pescando por el Litoral argentino” EDICIÓN 2011
miércoles 26 de mayo de 2021 | 18:01hs.
Merluza en guiso
Merluza en guiso

INGREDIENTES:  1 Kg de merluza sin espinas, cortadas en trozos 1 cebolla grande bien picada 2 zanahoria cortadas en rodajas 3 tomates picados 1 cucharada sopera de perejil picado 1 taza de caldo 20 gramos de pimentón dulce 20 gramos de ají molido Sal y pimienta a gusto Arroz blanco para acompañar PREPARACIÓN: Poner el aceite en una cacerola y freír la cebolla. Agregar los tomates, la zanahoria, el ajo, el perejil y el caldo. Al comenzar a hervir, agregar la merluza y condimentar con el ají molido, el pimentón, la sal y la pimienta. Servir acompañado con arroz blanco hervido.

Temas de esta nota
¿Que opinión tenés sobre esta nota?