En Posadas no pudo faltar el tradicional locro para celebrar el 25 de mayo

martes 25 de mayo de 2021 | 13:02hs.
En Posadas no pudo faltar el tradicional locro para celebrar el 25 de mayo
En Posadas no pudo faltar el tradicional locro para celebrar el 25 de mayo

Como cada 25 de mayo, el tradicional locro parece ser el plato elegido por los argentinos para celebrar el Día de la Patria.

En Misiones, en el aniversario de la Revolución de Mayo, es tradición encontrar en las calles el aroma de los ingredientes cocidos en grandes ollas que buscan agasajar a los invitados para conmemorar una de las fechas más importantes de Argentina.

Hay quienes cocinan para sus familiares, otros que venden las porciones y quienes preparan en grandes cantidades con el fin de compartir con los más necesitados o con aquellos que gustan comer el tradicional locro. 

El Territorio recorrió diferentes puntos de Posadas y habló con los especialistas para conocer todos los detalles de la preparación del tradicional plato argentino.

¿Que opinión tenés sobre esta nota?