Espectáculos, capacitaciones y gastronomía misionera en el Parque de las Naciones

martes 25 de mayo de 2021 | 8:15hs.
Espectáculos, capacitaciones y gastronomía misionera en el Parque de las Naciones
Espectáculos, capacitaciones y gastronomía misionera en el Parque de las Naciones

Durante tres jornadas, el predio que alberga a la Fiesta del Inmigrante, en Oberá, se vio copado por capacitaciones y espectáculos, en el marco del programa Cultura en Movimiento.

Por tres días, las casas típicas del Parque de las Naciones abrieron sus puertas para albergar las actividades del programa de la Secretaría de Cultura de la Provincia, a la par de distintas ofertas gastronómicas que seguirán durante hasta hoy martes 25, resguardando el protocolo sanitario. 

En Oberá, se sumaron dos rubros: gastronomía misionera y recursos del teatro, que tuvieron cupo completo.

La charla de gastronomía fue dictada por Carlos Vedoya Recio, con apoyo en la cocina de los chefs Julio Salina y Gonzalo Di María.

En dos horas, Vedoya invitó a los presentes a reflexionar sobre qué es la cocina y lo que comemos, y hasta qué punto los hábitos condicionan más que los ingredientes.

Luego, los presentes pasaron al sector de cocina a degustar un reviro con mate cocido tostado, seguido de la preparación y degustación de un pescado con puré de mandioca y hojas verdes, invitando a los presentes a animarse a combinar y descubrir sabores. 

 

 

 

¿Que opinión tenés sobre esta nota?