Competidores de toda la provincia corrieron la maratón por el aniversario de Jardín América

lunes 17 de mayo de 2021 | 16:31hs.

El domingo, en el marco del 75 aniversario de la localidad de Jardín América se realizó una maratón con la participación de 84 corredores, que compitieron en pruebas de 5 y 21 kilómetros.

Hubo premios para los ganadores pero principalmente fue una jornada de mucha alegría y satisfacción por parte de los participantes, ya que algunos pudieron ser parte de una competencia tras más de un año sin actividad por la pandemia.

Los resultados en la categoría de 18 a 39 años, en masculino, el primer puesto fue de Lucas Barreiro, seguido por Víctor Rodríguez y Alexander Benítez y en femenino la ganadora fue Rocío Maciel, seguida por Alejandra Inga y Victoria Ferri.

En tanto en la categoría de 40 a 54 años, en masculino el ganador fue Darío Pineiro, segundo Jorge Benítez y tercero Luis Zárate. En femenino, primera Adriana Berger, segunda Lidia Ferras y tercera, Alicia Rodríguez.

En cuanto a la categoría de 55 a 64 años, en masculino, ganó Luis Nahulquil. Detrás llegaron Eduardo Luft y Primitivo Venegas. Para concluir, en la categoría mayores de 65 años el único ganador fue Armando Morel.