domingo 13 de junio de 2021
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Chupín de surubí

martes 11 de mayo de 2021 | 17:23hs.
Chupín de surubí

* Por Víctor Bonifato Del libro “Pescando por el Litoral argentino” EDICIÓN 2011

INGREDIENTES: 

2 kg de surubí o de pirá pará

2 cebollas picadas

2 ajíes cortados en tiritas

3 tomates picados

1kg de papa

1/2 taza de aceite

1 taza de caldo

Ramita de perejil

sal y pimienta a gusto

PREPARACIÓN:

Cortar el pescado en rebanadas. Poner en una cazuela el aceite, acomodar en una olla una capa de papas, una camada de pescado, disponer encima una capa de cebolla, ají y tomate. Incorporar unas ramitas de perejil y condimentar. Poner otra camada de pescado y encima otra de cebolla, ají y repetir esta operación terminando con una capa de pescado. Añadir el caldo y dejar cocinar a fuego lento. Este chupin puede prepararse con cualquier pescado teniéndose en cuenta que deberá ser de los denominados “de cuero” ya que éstos no tienen espinas.

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