Racing ganó y San Lorenzo se quedó afuera y sin DT

lunes 10 de mayo de 2021 | 6:01hs.

Racing se impuso por 2 a 0 ante San Lorenzo en el Cilindro de Avellaneda y logró la clasificación a la siguiente ronda de la Copa Liga Profesional.

Los dos tantos de la Academia fueron convertidos por Tomás Chancalay (foto), a los 15 y al minuto de la primera y segunda etapa, respectivamente.

A raíz de la victoria, Racing quedó en el cuarto y último lugar de la zona clasificatoria con 21 unidades, detrás de Colón (25), Estudiantes (22) y River (21), por lo que en cuartos de final se medirá como visitante ante Vélez en Liniers.

El entrenador de San Lorenzo, Diego Dabove, presentó ayer la renuncia al cargo luego de que el equipo perdiera en Avellaneda y de que quedara fuera de la Fase Final de la Copa de la Liga Profesional de Fútbol.

“El club me dio todo para trabajar, no tuve ni un pero, y por eso hay que tener la hombría de dar un paso al costado”, expresó tras la derrota.