Atlético de Madrid venció con suspenso a Elche y mantuvo la punta en España

domingo 02 de mayo de 2021 | 6:01hs.
Atlético de Madrid venció con suspenso  a Elche y mantuvo la punta en España

Atlético de Madrid venció 1-0 como visitante a Elche, en un partido correspondiente a la 34ª fecha de la Liga de España. El dueño de casa erró un penal sobre la hora y finalmente el equipo de Diego Simeone pudo festejar una victoria clave.

El único gol del encuentro lo marcó Marcos Llorente, a los 23 minutos de juego, con un remate que dio en Josema y descolocó al arquero. El autor del tanto le regaló un penal al dueño de casa en el último minuto a raíz de una infantil mano dentro del área, pero el disparo de Fidel se estrelló contra el palo, destando un alocado festejo de Simeone (foto).

Atlético le sacó dos puntos de ventaja a Real Madrid, que ayer derrotó 2-0 de local a Osasuna (goles de Militao y Casemiro), y cinco unidades a Barcelona, que hoy visitará a Valencia desde las 16, por Espn.