Defensa goleó a Universitario

jueves 29 de abril de 2021 | 6:01hs.

Defensa y Justicia consiguió un cómodo triunfo sobre Universitario de Perú, por 3 a 0, para situarse como escolta del vigente campeón de la Copa Libertadores, Palmeiras, al cabo de dos jornadas del grupo A.

Los dirigidos por Sebastián Beccacece fueron netamente superiores a los de su compatriota, el ex arquero de River Ángel Comizzo, y nunca vieron comprometida la victoria, salvo unos 10 minutos en el arranque del segundo período en que perdieron la pelota.

Sin poder contar con dos valores importantes como el lesionado lateral volante izquierdo Marcelo Benítez y especialmente su goleador, Braian Romero, contagiado de coronavirus, las gestiones de ambos fueron bien sustituidas por Nahuel Gallardo y Walter Bou (foto).

Francisco Pizzini abrió la cuenta a los 33 minutos del primer tiempo tras una gran jugada colectiva del Halcón de Varela. Ya en el complemento, Bou marcó su doblete. Primero a los 26’ y luego a los 35’, de penal, para darle cifras definitivas a la goleada de los argentinos.