El PSG de Pochettino, con gol de Mauro Icardi, venció a Metz y es único puntero

domingo 25 de abril de 2021 | 6:01hs.

Mauro Icardi hizo ayer el último gol de París Saint Germain, dirigido por el santafesino Mauricio Pochettino y último campeón de la liga francesa de fútbol de primera división, que derrotó a Metz por 3 a 1, como visitante, y quedó como único líder tras jugar uno de los partidos que continuaron la 34ª fecha.

Icardi, quien ingresó a los 36 minutos del segundo tiempo, anotó a los 44, de penal, la tercera conquista de PSG, en el que el delantero Kylian Mbappe convirtió a los 4m y 14m de cada etapa.

Con este resultado, París Saint Germain, que recibirá a Manchester City, de Inglaterra, el miércoles próximo en el partido de ida de las semifinales de la Liga de Campeones de Europa, quedó como líder con 72 puntos, dos más que Lille, que visitará mañana a Olympique de Lyon (67), y Metz, en el que marcó Fabien Centonze, al minuto del complemento, suma 43.