Animate y prepará esta receta de Pavlova Apasionada

sábado 24 de abril de 2021 | 11:39hs.
Animate y prepará esta receta de Pavlova Apasionada
Animate y prepará esta receta de Pavlova Apasionada

El programa Acá te lo Contamos por Radioactiva presenta semanalmente un bloque gastronómico para que cada uno de sus oyentes puedan preparar increíbles recetas en la comodidad de su hogar, en esta oportunidad presenta la Pavlova Apasionada. 

Ingredientes
6 claras de huevo
1 pizca de cremor tartaro
2 cucharaditas de almidon de maiz
250 gr de azucar
1 ½ taza de crema de leche batida
½ taza de salsa de Mburucuya GABY MACHEL
Hojas de menta para decorar

Preparacion
Batir las claras hasta que estén brillantes.
Mezclar el crémor tártaro y el azúcar y adregarlo gradualmente a las claras batidas.
Seguir batiendo por 5 minutos mas.
Enmantecar y forrar la base y costados de un molde desmontable.
Espolvorear ligeramente con almidon de maíz.
Poner el merengue en el molde y alisar la superficie con un espátula.
Hornear a 130 ºC por 1 ½ horas. Apagar el horno y entreabrir la puerta. Dejar la pavlova dentro por otros 30 minutos.
Cuando este fría cubrir con la crema, la salsa de Mburucuya y decorar con la menta.

Temas de esta nota
¿Que opinión tenés sobre esta nota?